Где в Рязани реально можно заказать арматуру без головняка? Начал строить гараж, и вот дошло до армирования, а я как-то раньше не задумывался, откуда это все брать. Съездил на пару баз — цены как будто с потолка, и еще не факт, что в наличии есть нужный диаметр. Плюс один мне пытались впарить какую-то ржавую, мол, норм. А мне надо, чтобы всё по уму было, без сюрпризов.
Страница 1 из 1
А вы "РязОблМеталл" не пробовали? Они давно на рынке, я у них ещё лет 10 назад всё для фундамента покупал. Доставка у них тоже есть, кстати. И вот что скажу — не гонитесь вы за идеальной арматурой, особенно если это не несущая конструкция. Лучше деньги в бетон нормальный вложите, толку больше будет.
Я бы на твоем месте купил арматуру вот здесь https://ryazan.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/ . У них нормальный выбор, по Рязани быстро везут, и можно сразу нужный диаметр глянуть, а не кататься по складам. Я сам недавно туда заглядывал — по цене нормально выходит, и не втюхивают всякий хлам. Для гаража в самый раз будет, не заморачивайся особо.
Страница 1 из 1