У меня такое дело произошло – мой кот написал на матрас и я ничем не могу вывести этот запах, пятна никакого нет, но и спать на нем невыносимо. Я уже подумываю его выставить на помойку, пускай кто-то заберёт, а себе куплю новый. Может еще посоветуете какое-нибудь средство, которое продается в Москве, чтобы попытаться спасти мой любимый матрас, он же у меня не старый.
Страница 1 из 1
Была похожая история — кот метил новый диван. Что только не пробовала: уксус, сода, хлорка — всё бесполезно, запах возвращался. В итоге помог только специальный спрей с ферментами из зоомагазина. Главное — брать не ароматизатор, а именно ферментный, который расщепляет саму причину запаха. Только после этого удалось нормально пользоваться мебелью.
Было похожее — кот пометил подушку, выбрасывать жалко, но и пользоваться невозможно. Не спешите выкидывать на помойку, все можно исправить, для этого есть чистка матрасов на дому. В Москве я всегда обращаюсь вот сюда https://ximchistka1.ru/. Они приезжают с оборудованием, чистят на месте, потом матрас как новый, без запаха. Главное — не тянуть, пока не въелось навсегда.
Страница 1 из 1