Строительство, готовые конструкции
Ребята, подскажите мне пожалуйста. Какой объем дагестанского камня мне потребуется для облицовки фасада дома площадью 200 м²? Как правильно рассчитать количество материала с учетом отходов? И где мне стоит камень такой покупать?

При строительстве нового дома мы внимательно подошли к вопросам внешней отделки. Среди прочих предложений особенно понравился дагестанский камень - натуральный, проверенный временем и обладающий массой преимуществ. Заказав выбранный дагестанский камень для фасада, были поражены качеством изделий: каждая плитка имела идеальную форму, четко выраженную фактуру и красивые природные переходы оттенков. Монтаж проходил без проблем, специалисты справились быстро и аккуратно. Сейчас фасад радует взгляд - благородный вид, ощущение тепла и домашнего уюта придают зданию особую атмосферу. Подчеркнутая натуральность сочетается с отличными техническими характеристиками: устойчивостью к дождям, снегу, ветрам и другим атмосферным явлениям. Как итог - наша семья получила надежный, теплый и эффектный дом, которым гордимся и хотим рекомендовать каждому владельцу недвижимости.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации