Напольные покрытия
Рейтинг: 31
Всем доброго времени суток! Недавно купили себе квартиру в Москве и начали делать ремонт в кухне. Уже приобрели почти все материалы, но не можем определится с покрытием для пола. Нам в интерьере очень хорошо подошел бы ламинат, но только мы не знаем насколько он будет там практичен? Или лучше выбрать что-то другое?
 
Рейтинг: 16
Да, в кухню нужно выбирать очень качественное покрытие, которое выдерживает немалые нагрузки и при этом сохраняет свой внешний вид. Ведь ремонт делается не на один год. Конечно, сейчас и ламинат бывает хорошего качества, но мне кажется, что для кухни лучше выбрать что-то более надежнее. Допустим, керамогранит. А чтобы он идеально подошел под ваш интерьер керамогранит может быть под дерево https://keramika-budushego.ru/keramogra ... od-derevo/
 
Рейтинг: 31
А мы себе в кухню на пол положили плитку. Тоже очень качественный материал, только она в несколько раз дешевле керамогранита. Вообще-то все зависит от ваших финансовых возможностей.
 
Рейтинг: 31
Но никакая плитка не сравнится с керамогранитом. По мне, лучше один раз заплатить и пользоваться не один год. Чем уже через несколько лет придется все переделывать, так как внешний вид будет уже не тот.
 
Рейтинг: 31
Автор, а может вам стоит положить в кухню напольную керамическую плитку? Я вот здесь нашел себе отличную https://kd.market/stroitelstvo-i-remont ... ya-plitka/ Взял Venezia Beige Pol Octagon . Она отлично выглядит даже если супруга пару дней не убирала. Пыль на ней не заметна вообще. Посмотрите, там есть много различных решений.
 
Рейтинг: 31
Пожалуй одно из самых надежных - это плитка. Но я не люблю ее нигде кроме ванной комнаты. Поэтому постелил ламинат, но если буду через пару лет делать ремонт, то пожалуй положу доску.
 
Рейтинг: 31
Бухарин Иван писал(а):Пожалуй одно из самых надежных - это плитка. Но я не люблю ее нигде кроме ванной комнаты. Поэтому постелил ламинат, но если буду через пару лет делать ремонт, то пожалуй положу доску.

И я бы рассмотрел доску в первую очередь, ведь когда она качественно высушена и обработана, она будет служить много лет. Я очень люблю когда видна структура дерева, особенно на мой взгляд красива доска из хвойных пород, вот как этот поставщик предлагает https://bit.ly/2OpAa8l . У него есть доставка по Москве и области, Автор может Вам этот вариант рассмотреть?
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают