Свободные темы
Рейтинг: 16
Подскажите, что можно в Москве приобрести из утеплителей? Хочу выбрать что-то, что не просто создаст теплоизоляцию, но и будет действительно эффективно сохранять тепло в доме. При этом не хочу пенопласт — что-то более экологичное и долговечное. Какие материалы сейчас популярны и проверены в наших условиях? Буду благодарен за рекомендации и опыт.

Рейтинг: 31
Многие сейчас переходят на эковату или целлюлозу — натуральные материалы, которые отлично утепляют и не вредят экологии. В Москве есть компании, которые занимаются не только продажей, но и монтажом таких утеплителей с напылением. Стоит, правда, учитывать, что цена выше, чем у классических вариантов.

Рейтинг: 31
Пенопласт уже практически никто не использует, хорошо подходит для утеплительных работ пенополистирол пеноплекс https://lukos-stroy.ru/teploizolyacionnye-materialy/. Этот материал легче и при этом надежно сохраняет тепло. У него хорошие отзывы по морозостойкости и долговечности, к тому же монтаж несложный. Советую присмотреться именно к нему, если хотите что-то современное и надежное.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации