Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Облагораживаем дачу, и вот у нас с женой спор, что лучше сделать в пустующем углу сада - декоративный водопад или вот такого плана скалы, у фирмы которая давно занимается изготовлением подобных элементов из декоративного бетона. Я лично сделал бы кусок скалы, а жена говорит, что это слишком просто. Интересует мнение форумчан по этому поводу, что скажете?
 
Рейтинг: 31
Мне кажется что оба варианта будут вписываться в саду. Не знаю, я лично не очень люблю всякие там излишества, но тут вид натурального камня, органично смотрится в пейзаже.
 
Рейтинг: 31
У нас есть на даче беседка, фонтан, небольшой прудик -это все "хотелки" моей жены. Я не сопротивляюсь - она всегда занята, ухаживает за цветами и всем этим. Важно, что ей это нравится.
 
Рейтинг: 31
Я не понимаю - зачем тратить деньги на всю эту ерунду? Чем может быть полезен фонтан на даче? Лучше сделать капельный полив на огороде, так хоть овощи вырастут.
 
Рейтинг: 31
Класные иди
 
Рейтинг: 16
Мне ваша идея кажется интересной, но помимо скал и водопада нужно еще и место для отдыха, вы так не считаете? Если вы засеете участок газоном, а потом поставите красивую беседочку неподалеку он вашей ландшафтной композиции с водопадом, это будет смотреться изумительно. У нас в Подмосковье дача и мы себе брали вот такого плана беседку из минибруса http://prof-brus.com/category/besedki-iz-minibrusa/ Может и вам подобную беседочку поставить?
 
Рейтинг: 31
А мне, что-то. не очень все это нравится. Может быть. стоит пригласить дизайнера и пусть он свои профессиональным взглядом посмотрит?
 
Рейтинг: 31
Скалы не будут смотреться в саду частного домовладения, а вот водопад это довольно интересно. Пусть он у вас впадает в красивый небольшой пруд и сам будет миниатюрным. Из архитектурного бетона, действительно, сейчас можно соорудить отличные водопады. Вокруг прудика имеет смысл сделать фигурные дорожки из тротуарной плитки, а все свободное место засадить газоном. Так делали мы. У нас в Москве нашли вот тут массу плитки https://farbet.ru/
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают