Посоветуйте, какие люстры лучше выбрать для коттеджа? Дом двухэтажный, высокие потолки, хочется что-то эффектное в гостиную и уютное в спальни. Не могу определиться между классикой и современными моделями, может кто подскажет, что смотрится лучше и где купить в Москве?
Страница 1 из 1
Мы для себя решили дизайнерские люстры купить — так интерьер сразу заиграл по-другому. В гостиную взяли эффектную модель с несколькими уровнями, а в спальни — минималистичные, но стильные. В Москве можете посмотреть люстры здесь: https://stilfort.com/ . Есть как классика, так и современные формы, можно подобрать под любой стиль.
Обратитесь к дизайнеру, он вам подберет классный вариант в полном соответствии с интерьером, специалисту виднее по моему.
Я искал способ преобразить свой дом, сделать его более уютным и продуктивным. Понял, что свет – это не просто освещение, а настоящий инструмент дизайна. Он может полностью изменить ощущение от пространства, сделать его более живым и приятным. Особенно важно, чтобы в помещениях было правильное освещение. От него зависит, насколько комфортно будет жить в доме, какая атмосфера будет царить. Я был поражен, насколько разнообразны бывают светильники: есть большие дизайнерские люстры, которые подойдут для просторных помещений, есть компактные настольные лампы для кабинета, и даже точечные системы для небольших зон. При выборе светильников я старался учесть не только их практичность, но и то, насколько они впишутся в общий стиль моего дома. И тут мне очень помог каталог производителя светового оборудования Crystallux. Там я нашел разнообразие стилей и дизайнов https://crystallux.ru/designers/, причем испанского производства! Это было здорово, потому что я смог подобрать именно то, что искал. А еще там часто бывают акции и скидки оптовым покупателям, так что покупка получилась довольно выгодной. В общем, я понял, что правильно подобранное освещение – это простой, но очень действенный способ сделать свой дом особенным, сочетая красоту и пользу.
Страница 1 из 1

-
В деревянном доме пластиковые окна смотрятся ужасно. (3)
-
Опыт оформления банкротства (2)
-
Сломался блок управления на моечной машине, нужна замена (1)
-
Выбор прицела, который не подведет в грязи и дождь (0)
-
Ремонт квартир в Тольятти под ключ (0)
Ранее на проекте