Свободные темы
Рейтинг: 16
Я бы поставил перегородку из матового стекла или дерева с широкими проёмами. Она делит пространство, но не делает комнату мрачной, а ещё можно добавить встроенную подсветку, чтобы вечером создавалось уютное освещение.

Рейтинг: 16
Мы в большой комнате ставили лофт-перегородку, и она реально преобразила пространство — зонировала, но при этом не «съела» свет. Брали с тёмным металлом и прозрачным стеклом, чтобы комната оставалась светлой. Если интересно, можете здесь заказать такие перегородки: http://genglass.ru/loft-peregorodki-na-zakaz/ .

Wedt писал(а): Я бы поставил перегородку из матового стекла или дерева с широкими проёмами. Она делит пространство, но не делает комнату мрачной, а ещё можно добавить встроенную подсветку, чтобы вечером создавалось уютное освещение.
Хорошее решение, очень красиво выглядеть будет.

Согласен с вами, красиво. Главное только, чтобы изготовили все качественно. Я бы посоветовал в уже проверенную компанию Сraftwall обращаться, если планируете заказывать стеклянные перегородки для зонирования. Там работают опытные специалисты, которые сделают все аккуратно, подберут размеры и дизайн индивидуально.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации