Недавно столкнулся с ситуацией, когда понадобилось согнуть несколько металлических листов для небольшого проекта. Сначала думал обойтись своими силами, но быстро понял, что сделать это ровно и аккуратно дома без нормального оборудования просто нереально. Тогда начал искать, где в Москве можно сделать это профессионально, и после долгих поисков в интернете наткнулся на сайт Оргплекс. Решил позвонить, и с первой минуты общения стало ясно, что здесь всё по делу. Менеджер уточнил задачу, попросил выслать эскиз и сразу предложил, как лучше адаптировать мою идею. Особенно понравилось, что не начали рассказывать про какие-то сложные условия, минимальные заказы или скрытые платежи. Всё честно и прозрачно: сказал, сколько будет стоить, и в эти рамки уложились. Когда приехал забирать, был приятно удивлён — деталь выглядела так, будто её делали не на заказ для частника, а на серьёзное производство. Металл загнут ровно, без зазубрин, без трещин, толщина соблюдена идеально. Я даже попросил показать станки — оказалось, у них современное оборудование, которое позволяет делать всё максимально точно. Теперь точно знаю, что если кому-то нужна гибка металла в Москве, можно смело советовать Оргплекс. У меня остались только положительные впечатления, и уверен, что ещё обращусь.
Подписаться
Дайджест новостей отрасли от REMONTMIX.ru, чтобы быть в курсе.

-
Быстро соорудить надежный забор вокруг дачи (2)
-
Выбираю двери для рентген-кабинета (2)
-
Протекание плоской кровли (2)
-
Одноплатный компьютер как купить через интернет? (4)
-
Через кого в Москве можно продать золотые часы? (4)
Ранее на проекте