Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 16
Кто уже строил себе дом, поделитесь опытом, какой вариант лучше выбрать? Думаем о строительстве собственного жилья, но пока не решили, делать ли одноэтажный или двухэтажный, из кирпича, газоблока или может каркасный. Интересует и практичность, и стоимость содержания. В Челябинске какую строительную компанию могли бы посоветовать?

Рейтинг: 16
Мы пошли по пути каркасного дома. Основное преимущество, скорость строительства и относительная экономичность. Живём уже пару лет, стены держат тепло хорошо, отопление выходит недорого. Конечно, кирпичный прочнее и надёжнее, но и расходы там совсем другие, поэтому надо смотреть по бюджету.

Рейтинг: 31
Если рассматривать капитальные варианты, то кирпич или газоблок подойдут для тех, кто строит "на века". Тут важно заранее продумать проект, инженерные сети и планировку. Я лично склонялся к двухэтажному дому, на участке экономия места, а внутри больше вариантов зонирования. Когда мы выбирали подрядчика, смотрели готовые проекты и реальные объекты, так проще понять, какой тип дома ближе по духу. Как вариант, в Челябинске строительство дома под ключ можете заказать в компании https://krugvill.ru/ .

ИНТЕРЕСНО

Заключив договор с компанией Коттедж-Эксперт на реконструкцию загородного дома в Одинцовском районе Подмосковья, я ожидал качественный сервис и профессиональный подход. Рад сообщить, что ожидания оправдались даже лучше, чем предполагалось изначально. Во-первых, специалисты компании Коттедж-Эксперт https://www.cottedge.com/ внимательно выслушали мои требования и представили прекрасный дизайн-проект будущего жилья. Далее последовал полный комплекс ремонтных работ: замена кровли, обновление фасада, перепланировка внутренних помещений, качественная внутренняя отделка. Особенное удовольствие доставляло наблюдать, насколько ответственно мастера относятся к своему делу. После завершения ремонта я получил красивый, современный и удобный дом, в котором приятно находиться.

Изображение

Ответить

Сейчас обсуждают

Топ персон

пользователь рейтинг

Полный список пользователей

Все публикации