Кто работает на стоматологической установке Anthos A5, насколько она надежна в ежедневной практике? Думаем брать такую установку в собственную клинику, хочется понять стоит ли своих денег и как ведет себя со временем.
Страница 1 из 1
Насколько я знаю, Anthos A5 зарекомендовала себя как надежный инструмент для ежедневного пользования. Сочетает в себе эргономичный дизайн, высокое качество сборки и гибкие настройки. Модель оснащена современными функциями, нам нравится.
У меня тоже своя стоматологическая клиника, но я заказывал немного другую установку, а из последнего- оформил заказ на микроскоп Prima через сайт https://donmedmarket.ru .Менеджеры компании оперативно связались со мной, предоставили всю необходимую информацию и помогли с оформлением заказа. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки и оборудование пришло в отличном состоянии. Если вы планируете приобрести хорошую стоматологическую установку или другое стоматологическое оборудование, рекомендую обратиться в "ДонМедМаркет". Их профессиональный подход и надежность делают их отличным выбором для оснащения вашей клиники.
Страница 1 из 1

-
Сломался блок управления на моечной машине, нужна замена (1)
-
Выбор прицела, который не подведет в грязи и дождь (0)
-
Ремонт квартир в Тольятти под ключ (0)
-
Выбор камня для садовых дорожек (2)
-
Какой построить дом на участке (3)
Ранее на проекте