У нас назрел давно назревший вопрос: куда девать старый мебельный гарнитур? Диван и кресла уже отслужили свое, вид непрезентабельный, да и жалко места в квартире. Выкидывать по частям в мусорку — не вариант, слишком габаритное. Слышал про какие-то услуги по утилизации крупногабаритного мусора, но никогда не сталкивался. Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с такой проблемой в Макеевке? Нужно, чтобы просто приехали, забрали и вывезли, желательно без лишних заморочек и по адекватной цене.
Страница 1 из 1
Да, вопрос с крупногабаритным мусором всегда непростой. Самостоятельно его не вывезти, если только у тебя нет грузовой газели и пары помощников. Я в прошлом месяце избавлялся от старой стенки, так обратился в компанию «ЭКО-Эксперт». Они как раз специализируются на таком. Мне понравилось, что ребята приехали оперативно, аккуратно все разобрали и вынесли, не поцарапав стены и косяки. По деньгам вышло вполне нормально, учитывая, что я сэкономил кучу времени и сил. Рекомендую рассмотреть именно вывоз мусора с грузчиками как самый простой и быстрый способ решить твою проблему. Телефон их легко находится в интернете.
Страница 1 из 1

-
Кварцвиниловая плитка — лучший вариант для квартиры и дома (0)
-
Куда можно жаловаться на мусор и загрязнение (2)
-
Строительство и отделка саун любой сложности (0)
-
Нужно выбрать светильники для переговорной в офисе (2)
-
Для моей компании необходимо приобрести ленточный конвейер (2)
Ранее на проекте