Хочу поставить у себя в ванной стеклянную душевую кабину или просто стеклянную перегородку, а поддон планирую сделать сам. Совсем не разбираюсь, какие варианты сейчас есть, где лучше покупать стекло и фурнитуру, на что обращать внимание, чтобы безопасно и красиво получилось. Может, кто недавно делал такое и может дать советы или подсказать где в Сочи можно посмотреть варианты?
Страница 1 из 1
Я сам недавно делал ремонт в ванной и тоже думал про стеклянную кабину. Сначала хотел всё собрать сам, но понял, что важно не только стекло, но и качественная фурнитура, чтобы петли не ржавели и не люфтили. В Сочи смотрел несколько салонов, есть варианты с закалённым стеклом и разными размерами, главное подобрать под размер поддона и высоту потолка.
Не обязательно поддон делать самому, есть все в продаже готовые и как раз в сборе. Стеклянную душевую кабину можно выбрать вот здесь https://sochiglass.ru/steklyannye-dushevye-kabinki . Если будете делать самостоятельно то можете потом не найти подходящего размера панели из стекла. Лично я бы советовал хотя бы взять готовую фурнитуру и петли, тогда риск ошибок минимальный, а поддон вы можете сделать сам, но проверяйте устойчивость и уровень пола перед установкой.
Страница 1 из 1

-
Детектор движения (2)
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
-
Внешнее архитектурное освещение (2)
Ранее на проекте