Свободные темы
Рейтинг: 31
Ребята, кто заказывал на Алиэкспресс строительный инструмент и инвентарь? Подскажите, где искать промокоды, чтобы реально экономить? Я видел разные сайты с предложениями, но не уверен, что они все работают. Хочу кое что заказать, но хочу взять дешевле)

Да, там есть классные инструменты и по цене выходит дешевле нежели покупать у нас. Поэтому порой тоже там заказы делаю. Я ищу промокоды прямо в приложении Алиэкспресс , там часто появляются "купон дня" или могут быть скидки от продавца. Так получается экономить по 10–20% на крупные покупки инструментов, дрелей, шуруповертов и прочего.

А какие именно инструменты стоит смотреть там? Может уже что-то заказывали и остались довольны своим выбором? Потому, что хочется точно знать, что это качественная вещь.

zizivatT писал(а):А какие именно инструменты стоит смотреть там? Может уже что-то заказывали и остались довольны своим выбором? Потому, что хочется точно знать, что это качественная вещь.
На Али покупал электронный угломер, цифровой уровень и профессиональный лазерный уровень. Очень доволен выбранными инструментами. Но покупаю только тогда , когда могу сэкономить на своих покупках. Тогда есть смысл там что-то заказывать. Беру промокоды через сайты-агрегаторы, где собирают все активные акции. Например, перед заказом можно посмотреть сайт https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Там есть отдельный раздел для Алиэкспресс.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации