Думаю открыть свой офис в Петербурге и хочу, чтобы всё было грамотно продумано от планировки до общего стиля. Нужно, чтобы интерьер выглядел современно, удобно для сотрудников и создавал рабочую атмосферу. Подскажите, где можно найти студию или дизайнеров, которые занимаются проектированием офисных помещений под ключ?
Страница 1 из 1
На мой взгляд, важно не только стиль, но и эргономика. Я видел много офисов, которые внешне крутые, но работать там неудобно, кресла, столы, освещение подобраны плохо. Поэтому лучше искать дизайнеров, которые делают именно продуманный функционал, а не просто красиво.
Современные офисы сейчас все делают так, чтобы было больше свободного пространства. Когда на сотрудника не давят стены, он работает продуктивнее. Вы можете заказать дизайн общественных интерьеров вот здесь https://designic.com/ . Идеи можно черпать просто из интернета и уже по понравившейся фотографии заказывать проект. Советую заранее продумать, где будут зоны переговоров, open space и отдельные кабинеты, чтобы сделали все с первого раза.
Страница 1 из 1

-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
-
Внешнее архитектурное освещение (2)
-
Свадебный костюм (2)
Ранее на проекте