Свободные темы
Рейтинг: 16
Думаю открыть свой офис в Петербурге и хочу, чтобы всё было грамотно продумано от планировки до общего стиля. Нужно, чтобы интерьер выглядел современно, удобно для сотрудников и создавал рабочую атмосферу. Подскажите, где можно найти студию или дизайнеров, которые занимаются проектированием офисных помещений под ключ?

Рейтинг: 31
На мой взгляд, важно не только стиль, но и эргономика. Я видел много офисов, которые внешне крутые, но работать там неудобно, кресла, столы, освещение подобраны плохо. Поэтому лучше искать дизайнеров, которые делают именно продуманный функционал, а не просто красиво.

Рейтинг: 16
Современные офисы сейчас все делают так, чтобы было больше свободного пространства. Когда на сотрудника не давят стены, он работает продуктивнее. Вы можете заказать дизайн общественных интерьеров вот здесь https://designic.com/ . Идеи можно черпать просто из интернета и уже по понравившейся фотографии заказывать проект. Советую заранее продумать, где будут зоны переговоров, open space и отдельные кабинеты, чтобы сделали все с первого раза.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации