Рейтинг: 31
Мне нужно купить на свое предприятие в Липецке 2 Газели для того чтобы расширить парк и закрыть растущие потребности по доставке. Сейчас все держится на старенькой "Собольке", которая уже дышит на ладан, и одной Газели, которую мы взяли года три назад. А заказы растут, клиентов становится больше, да и география расширяется, приходится иногда мотаться и в соседние области. Короче, где цены на Газели разумные?
Мне нужно купить на свое предприятие в Липецке 2 Газели для того чтобы расширить парк и закрыть растущие потребности по доставке. Сейчас все держится на старенькой "Собольке", которая уже дышит на ладан, и одной Газели, которую мы взяли года три назад. А заказы растут, клиентов становится больше, да и география расширяется, приходится иногда мотаться и в соседние области. Короче, где цены на Газели разумные?
Рейтинг: 16
Понимаю вашу ситуацию как никто другой! Соболь машинка, конечно, трудяга, но когда бизнес растет, без адекватного автопарка никуда. И две новые Газели , это отличное решение. Вопрос, где взять по адекватной цене вполне резонный. По себе знаю, что мониторить дилеров в Липецке и окрестностях дело неблагодарное. Цены скачут, акции меняются, да и комплектации надо сравнивать внимательно. Но без этого никуда. Короче, для начала тут посмотрите цены на Газель Соболь
https://avto-mm.ru/models/lcv-mcv/sobol-nn/kombi
Понимаю вашу ситуацию как никто другой! Соболь машинка, конечно, трудяга, но когда бизнес растет, без адекватного автопарка никуда. И две новые Газели , это отличное решение. Вопрос, где взять по адекватной цене вполне резонный. По себе знаю, что мониторить дилеров в Липецке и окрестностях дело неблагодарное. Цены скачут, акции меняются, да и комплектации надо сравнивать внимательно. Но без этого никуда. Короче, для начала тут посмотрите цены на Газель Соболь https://avto-mm.ru/models/lcv-mcv/sobol-nn/kombi
Рэкс
|
22/10/2025 06:58
Рейтинг: 31
Рассмотрите вариант покупки Газели с пробегом у крупных транспортных компаний, которые обновляют автопарк. Часто они продают вполне приличные машины по адекватной цене. Единственный минус, как правило, это оптовые продажи, но может, получится договориться и взять две машины.
Рассмотрите вариант покупки Газели с пробегом у крупных транспортных компаний, которые обновляют автопарк. Часто они продают вполне приличные машины по адекватной цене. Единственный минус, как правило, это оптовые продажи, но может, получится договориться и взять две машины.
-
Детектор движения (2)
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
-
Внешнее архитектурное освещение (2)
Ранее на проекте