Свободные темы
Рейтинг: 31
Я в теме криобластинга совсем недавно, и интересно узнать мнение тех, кто уже его пользовал! Реально ли он настолько крут, как его описывают? Думаю, может, стоит и мне закупить его для своего производства в Москве, вот и собираю информацию. Хочется понять, стоит ли оно того.

Рейтинг: 16
Да, эта технология реально крутая. Лед сухой, никакого абразива, химии, все чисто и аккуратно. Особенно это актуально для деликатных поверхностей, где пескоструй, например, точно не вариант. Плюс, если у вас сложное оборудование с труднодоступными местами, криобластинг может стать настоящим спасением. Да и отходов, по сути, нет, лед испаряется, и все. В этой компании в Москве можете поспрашивать про криобластинг у специалистов http://silaholoda.ru/technology/

Рейтинг: 31
Первым делом, внимательно разберитесь, что именно требуется вашему производству. Какие загрязнения нужно будет убирать и с какой периодичностью? Второе, не поленитесь, попробуйте криобластинг на небольшом участке. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации