Урок
|
23/10/2025 07:33
Рейтинг: 31
Я в теме криобластинга совсем недавно, и интересно узнать мнение тех, кто уже его пользовал! Реально ли он настолько крут, как его описывают? Думаю, может, стоит и мне закупить его для своего производства в Москве, вот и собираю информацию. Хочется понять, стоит ли оно того.
Я в теме криобластинга совсем недавно, и интересно узнать мнение тех, кто уже его пользовал! Реально ли он настолько крут, как его описывают? Думаю, может, стоит и мне закупить его для своего производства в Москве, вот и собираю информацию. Хочется понять, стоит ли оно того.
Рейтинг: 16
Да, эта технология реально крутая. Лед сухой, никакого абразива, химии, все чисто и аккуратно. Особенно это актуально для деликатных поверхностей, где пескоструй, например, точно не вариант. Плюс, если у вас сложное оборудование с труднодоступными местами, криобластинг может стать настоящим спасением. Да и отходов, по сути, нет, лед испаряется, и все. В этой компании в Москве можете поспрашивать про криобластинг у специалистов
http://silaholoda.ru/technology/
Да, эта технология реально крутая. Лед сухой, никакого абразива, химии, все чисто и аккуратно. Особенно это актуально для деликатных поверхностей, где пескоструй, например, точно не вариант. Плюс, если у вас сложное оборудование с труднодоступными местами, криобластинг может стать настоящим спасением. Да и отходов, по сути, нет, лед испаряется, и все. В этой компании в Москве можете поспрашивать про криобластинг у специалистов http://silaholoda.ru/technology/
Рэкс
|
23/10/2025 07:58
Рейтинг: 31
Первым делом, внимательно разберитесь, что именно требуется вашему производству. Какие загрязнения нужно будет убирать и с какой периодичностью? Второе, не поленитесь, попробуйте криобластинг на небольшом участке. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?
Первым делом, внимательно разберитесь, что именно требуется вашему производству. Какие загрязнения нужно будет убирать и с какой периодичностью? Второе, не поленитесь, попробуйте криобластинг на небольшом участке. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?
-
Датчики давления yokogawa, siemens, метран (0)
-
Детектор движения (2)
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
Ранее на проекте