Отопление
Котел на газе, система закрытая. Стоит ли переходить с воды на антифриз? Если да, то какой выбрать?

Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая

nathonoLordi писал(а):Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая

А с насосом циркуляционным проблем не будет? Говорят, некоторые антифризы густеют.

nesslabo122 писал(а):
nathonoLordi писал(а):Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая

А с насосом циркуляционным проблем не будет? Говорят, некоторые антифризы густеют.

С этим нет. Я тож этот использую. Свойства почти как у воды, насос даже не замечает. Просто в отличие от воды не замерзает.

inulpiple писал(а):
nesslabo122 писал(а):

С этим нет. Я тож этот использую. Свойства почти как у воды, насос даже не замечает. Просто в отличие от воды не замерзает.

Но вода все такая безопаснее, нет? тут все так химия, у меня герметика не очень

Герметику подкрутить надо в любом случае, а у Тремагента есть эко вариант, на безопасном пропиленгликоле. Я в Петровиче брал

inulpiple писал(а):Герметику подкрутить надо в любом случае, а у Тремагента есть эко вариант, на безопасном пропиленгликоле. Я в Петровиче брал

А я в Леруа покупал, больше доверия что ли в плане оригинальности. Хотя знакомые и на озоне покупали, у всех оригинал. Жижа сейчас большой популярностью пользуется, иногда его не найти в строительном в сезон

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации