Котел на газе, система закрытая. Стоит ли переходить с воды на антифриз? Если да, то какой выбрать?
Страница 1 из 1
Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая
nathonoLordi писал(а):Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая
А с насосом циркуляционным проблем не будет? Говорят, некоторые антифризы густеют.
nesslabo122 писал(а):nathonoLordi писал(а):Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая
А с насосом циркуляционным проблем не будет? Говорят, некоторые антифризы густеют.
С этим нет. Я тож этот использую. Свойства почти как у воды, насос даже не замечает. Просто в отличие от воды не замерзает.
inulpiple писал(а):nesslabo122 писал(а):nathonoLordi писал(а):Однозначно стоит. Вода - это ржавчина и накипь. Термагент лей, проверено. Уже седьмой год на нем, система чистая
С этим нет. Я тож этот использую. Свойства почти как у воды, насос даже не замечает. Просто в отличие от воды не замерзает.
Но вода все такая безопаснее, нет? тут все так химия, у меня герметика не очень
Герметику подкрутить надо в любом случае, а у Тремагента есть эко вариант, на безопасном пропиленгликоле. Я в Петровиче брал
inulpiple писал(а):Герметику подкрутить надо в любом случае, а у Тремагента есть эко вариант, на безопасном пропиленгликоле. Я в Петровиче брал
А я в Леруа покупал, больше доверия что ли в плане оригинальности. Хотя знакомые и на озоне покупали, у всех оригинал. Жижа сейчас большой популярностью пользуется, иногда его не найти в строительном в сезон
Страница 1 из 1

-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
-
Внешнее архитектурное освещение (2)
-
Свадебный костюм (2)
Ранее на проекте