Рэкс
|
25/10/2025 08:28
Рейтинг: 31
Слушайте, у меня тут такой вопрос назрел. Реально ли вообще поступить на строительный в Венский государственный? Просто я, как и многие, кто собирается поступать, немного переживаю и сомневаюсь, получится ли.
Слушайте, у меня тут такой вопрос назрел. Реально ли вообще поступить на строительный в Венский государственный? Просто я, как и многие, кто собирается поступать, немного переживаю и сомневаюсь, получится ли.
Самое главное, на что нужно обратить внимание в первую очередь, это твой уровень немецкого. В основном, преподавание ведется на немецком, поэтому, чем увереннее ты себя чувствуешь в языке, тем легче тебе будет в учебе и адаптации к новой среде. Попробуй походить на курсы немецкого или позанимайся самостоятельно, чтобы улучшить свои знания. В интернете полно разных онлайн-платформ, где можно найти бесплатные или очень доступные материалы для изучения немецкого. Кстати, тут можете почитать полезную информацию про Венский государственный университет
https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v ... iversitet/
Самое главное, на что нужно обратить внимание в первую очередь, это твой уровень немецкого. В основном, преподавание ведется на немецком, поэтому, чем увереннее ты себя чувствуешь в языке, тем легче тебе будет в учебе и адаптации к новой среде. Попробуй походить на курсы немецкого или позанимайся самостоятельно, чтобы улучшить свои знания. В интернете полно разных онлайн-платформ, где можно найти бесплатные или очень доступные материалы для изучения немецкого. Кстати, тут можете почитать полезную информацию про Венский государственный университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/
Рэкс
|
25/10/2025 09:38
Да, совершенно верно, нужно бы улучшить мои знания немецкого с репетитором, как раз сейчас подыскиваю подходящего. Я, конечно, и сам учу, думаю, при поступлении это не создаст трудностей.
Да, совершенно верно, нужно бы улучшить мои знания немецкого с репетитором, как раз сейчас подыскиваю подходящего. Я, конечно, и сам учу, думаю, при поступлении это не создаст трудностей.
Рейтинг: 16
Соберите все необходимые документы заранее, переведите их на немецкий язык и убедитесь, что они соответствуют требованиям университета. Проверьте сроки подачи заявлений и не откладывайте все на последний момент.
Соберите все необходимые документы заранее, переведите их на немецкий язык и убедитесь, что они соответствуют требованиям университета. Проверьте сроки подачи заявлений и не откладывайте все на последний момент.
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
-
Внешнее архитектурное освещение (2)
-
Свадебный костюм (2)
-
Ремонт и наладка листогибочного пресса (2)
Ранее на проекте