Свободные темы
Рейтинг: 16
Думаю немного переделать ванную и сделать душевую зону, чтобы вода не заливала всю комнату. Для этого нужна какая-то ограда, и я рассматриваю стеклянные перегородки или двери. Подскажите, где можно заказать такие конструкции, чтобы их сделали под размер ванной? Хотелось бы, чтобы стекло было качественное, безопасное и не хрупкое.

Рейтинг: 31
Мне кажется, что двери для душевой удобнее всего брать с алюминиевым профилем они лёгкие, но держат стекло надёжно. Если ванная маленькая, лучше брать раздвижные варианты, чтобы экономить пространство. Перед заказом обязательно уточните, можно ли сделать перегородку по индивидуальным размерам, иначе может не подойти к стенам.

Рейтинг: 16
Сейчас стараются делать такие перегородки из закалённого стекла, оно крепче и даже если разобьётся то на мелкие ровные кусочки, это все для безопасности. Подходящие стеклянные двери в душевую можно заказать вот здесь https://dush-tgc.shop/ . Вам больше нужно будет беспокоиться о доставке, чтобы все упаковали качественно и довезли до вас в целости.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации