Сезон отпусков начался, а с ним и время для сериалов. Совсем запутался в выборе, все что рекомендуют либо уже просмотрено, либо не заходит. Есть ли какой-то ресурс, где собрана действительно свежая и качественная подборка новинок, а не бесконечный список всего подряд?
Страница 1 из 1
Постоянно пользуюсь для отслеживания премьер специализированными сайтами-агрегаторами. Там обычно есть не только список, но и рейтинги, описания и трейлеры. Например, для ознакомления с актуальными проектами можно обратиться к каталогу по адресу https://kinogo.li/new-serial/ . Там можно смотреть онлайн лучшие новые сериалы, и ничего за это не платить.
Сейчас многие стриминговые сервисы выпускают эксклюзивы, которые сложно отслеживать по отдельности. Удобно, когда есть платформа, которая собирает информацию о премьерах со всех площадок в одном месте, позволяя смотреть лучшие сериалы без необходимости покупать подписки везде сразу.
При выборе нового сериала я всегда смотрю не только на описание, но и на год выпуска и жанр. Последнее время стало появляться много интересных работ, которые не раскручиваются в массовой рекламе. Нужно просто знать, где искать их список, чтобы быть в курсе всех значимых кинопремьер.
Какие сейчас новые интересные сериалы можете посоветовать? И можете посоветовать площадку, где можно бесплатно смотреть ТВ-каналы онлайн?
Прямые эфиры каналов можно смотреть на smotrettv.com . Просмотр бесплатный, регистрация не требуется, и просто в управлении. Качество сигнала стабильное, я только там тв смотрю, включая разные сериалы.
Страница 1 из 1

-
Датчики давления yokogawa, siemens, метран (0)
-
Детектор движения (2)
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
Ранее на проекте