Рейтинг: 31
Начал делать ремонт в своей новой квартире в Москве. Нужно подобрать двери в санузел. Хочется, чтобы они не разбухали от влажности, хорошо закрывались и были безопасными. Какие материалы и конструкции сейчас считаются оптимальными для таких помещений?
Начал делать ремонт в своей новой квартире в Москве. Нужно подобрать двери в санузел. Хочется, чтобы они не разбухали от влажности, хорошо закрывались и были безопасными. Какие материалы и конструкции сейчас считаются оптимальными для таких помещений?
Для ванной и туалета очень важно выбирать модели с влагостойкой отделкой, например, из МДФ со специальным покрытием, или со вставками из матового стекла. Могу посоветовать вам посмотреть, какие двери для ванной и туалета на данный момент предлагает эта компания
https://www.dver-k.ru/dveri-dlya-vannoy-i-tualeta . В её каталоге указаны размеры и материалы, так что, у вас наверняка получится подобрать оптимальный вариант.
Для ванной и туалета очень важно выбирать модели с влагостойкой отделкой, например, из МДФ со специальным покрытием, или со вставками из матового стекла. Могу посоветовать вам посмотреть, какие двери для ванной и туалета на данный момент предлагает эта компания [url]https://www.dver-k.ru/dveri-dlya-vannoy-i-tualeta[/url] . В её каталоге указаны размеры и материалы, так что, у вас наверняка получится подобрать оптимальный вариант.
Дополнительно стоит обратить внимание на систему вентиляции, поскольку многие современные модели имеют специальные зазоры внизу полотна или декоративные решетки для циркуляции воздуха. Это предотвращает образование конденсата и поддерживает нормальный микроклимат в помещении.
Дополнительно стоит обратить внимание на систему вентиляции, поскольку многие современные модели имеют специальные зазоры внизу полотна или декоративные решетки для циркуляции воздуха. Это предотвращает образование конденсата и поддерживает нормальный микроклимат в помещении.
-
Датчики давления yokogawa, siemens, метран (0)
-
Детектор движения (2)
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
Ранее на проекте