Я диетолог с многолетним стажем, и в моей профессиональной деятельности я постоянно сталкиваюсь с необходимостью опираться на фундаментальные исследования. Книга Вестона Прайса «Питание и физическая дегенерация» является одной из тех опорных точек, без которых невозможно понять истинные причины многих современных заболеваний. Свой экземпляр я заказала в «Читай-городе», так как доверяю этому магазину в вопросах подбора серьезной научной литературы. Книга пришла в отличном состоянии, и я была рада качеству перевода и полиграфии. Труд Прайса — это не просто сборник данных; это результат кропотливой работы ученого, который в первой половине XX века сумел задокументировать то, что мы сегодня теряем: связь между традиционным питанием и идеальным здоровьем. Его фотографии и наблюдения за состоянием зубов и челюстей у людей, не знакомых с «благами» цивилизации, говорят сами за себя. Эта книга развенчивает множество мифов о питании и заставляет задуматься о страшной цене, которую человечество платит за переход на рафинированные и переработанные продукты. Я часто рекомендую эту работу не только коллегам, но и своим клиентам, которые хотят докопаться до сути проблем со здоровьем. Это must-read для всех, кто интересуется профилактической медициной и антропологией. Приобрести этот научный бестселлер можно по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/product/pitanie-i-fiziceskaa-degeneracia-3131672. «Читай-город» делает большое дело, предоставляя доступ к таким трудам.
Подписаться
Дайджест новостей отрасли от REMONTMIX.ru, чтобы быть в курсе.

-
Датчики давления yokogawa, siemens, метран (0)
-
Детектор движения (2)
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
Ранее на проекте