Свободные темы
Рейтинг: 16
Всем привет. Надоело уже с этой шпаклевкой мучаться, все руки отваливаются, а результат так себе. Денег лишних нет, но и затягивать с ремонтом нельзя, уже ноябрь, потом морозы и все дела. Кто-нибудь знает нормальную контору в Москве, где сделают быстро и недорого, чтобы я мог не париться и просто принять работу? Искал в инете, везде какие-то авансы вымогают, а сроки потом горят. Нужно решение чтоб на 100% без косяков и переплат.

Рейтинг: 31
Мне вам сложно дать совет, не зная объема работ и ваших фактических финансовых возможностей. Но из личного опыта могу порекомендовать поискать не крупные компании, а бригады частных мастеров. У них обычно ценник более гуманный, и часто ребята более заинтересованы в качественном результате, чтобы хорошие отзывы получать и дальше работать.

Рейтинг: 31
Заказывайте механизированную шпаклевку. Ее преимущества очевидны. Во-первых, это скорость. То, на что у вас ушли бы дни, а то и недели, будет выполнено за считанные часы. Во-вторых, качество. Смесь наносится равномерно, без разводов и перепадов, что обеспечивает идеально гладкую поверхность. В-третьих, экономия. Да, возможно на первый взгляд покажется, что это дороже, чем делать самому, но учитывайте время, потраченные материалы и нервы. В итоге часто оказывается, что механизированный способ выходит даже выгоднее. Тут можете узнать стоимость нанесения такой шпаклевки https://destroy77.ru/mehanizirovannaya-shpaklevka/

Ответить

Сейчас обсуждают

Топ персон

пользователь рейтинг

Полный список пользователей

Все публикации