Напольные покрытия
Мы снимаем квартиру и получили от хозяев разрешение постелить новый пол за свой счет, так как старый линолеум пришел в негодность. Естественно, мы не хотели вкладывать большие деньги в чужую недвижимость, но и стелить откровенную дешевку тоже не было желания. Нужен был оптимальный по соотношению цена/качество вариант. Поиск в интернете привел меня на сайт Ремонтфлор.ру. Мне понравилось, что там был большой выбор именно в экономичном сегменте, при этом все товары были с подробными описаниями и фото.

Я целенаправленно искал линолеум бытовой купить в Москве недорого https://remontfloor.ru/catalog/linoleum/bytovoy/, и сайт предложил мне несколько десятков вариантов. Я воспользовался фильтром по цене за квадратный метр и отсортировал предложения от дешевых к дорогим. Консультант в онлайн-чате оперативно ответил на мой вопрос о разнице в толщине защитного слоя между двумя понравившимися моделями, что помогло мне сделать окончательный выбор в пользу более износостойкого варианта.

Я заказал нужный метраж, и доставку привезли в удобный для меня день. Линолеум был именно тем, что я и ожидал: свежий, без запаха, с хорошей основой. Мы с другом уложили его за один вечер. Результат порадовал и нас, и хозяев квартиры. Пол выглядит аккуратно и современно, по нему приятно ходить. Потратили мы при этом совсем немного. Огромное спасибо Ремонтфлор.ру за честный подход и возможность купить недорогой, но качественный товар. Обязательно обращусь к вам опять, когда буду делать ремонт в своей собственной квартире.

Ответить

Сейчас обсуждают

Топ персон

пользователь рейтинг

Полный список пользователей

Все публикации