Свободные темы
Рейтинг: 31
Мне нужен новый пылесос. Но такой, чтобы действительно нормальный был, а не через год придётся покупать снова. Какие параметры важны? Может, кто‑то недавно брал и может подсказать: что стоит смотреть, а на что не стоит тратиться? Сейчас столько новинок появилось? И роботы в том числе.

Рейтинг: 16
Выбор зависит от финансовых возможностей. Я недавно взяла себе Dyson. Да, цена солидная, но сразу видно разницу: мощный, лёгкий, удобно таскать по квартире. Фильтры качественные, щётки легко переключаются. Если дом большой и уборки много, как у меня, то это надежный помощник.

Рейтинг: 16
У вас какие полы? Ковры есть ? А то можно взять себе робота и забыть о постоянной уборке. Он сам будет это делать даже в ваше отсутствие. Сейчас есть много хороших моделей, есть и моющие даже. Но такой пылесос любит пространство для качественной уборки. Также можно посмотреть ручные современные пылесосы, к примеру, вот тут найдете информацию про ТМ ILIFE https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-vacuum-cleaners/ При выборе смотрите на мощность всасывания, чем она больше, тем чище будет ваш дом.

Ответить

Сейчас обсуждают

Топ персон

пользователь рейтинг

Полный список пользователей

Все публикации