Металлопрокат и металлоконструкции
Рейтинг: 31
Добрый день, я работаю директором Московской строительной компании, которая занимается постройкой жилых многоквартирных домов. Мы недавно разорвали контракт с нашим поставщиком электродов и нержавеющей проволоки для сварки, и сейчас ищем новых. В принципе, у меня уже есть некоторые наработки, но может, вы предложите какие-то компании, которые предоставят более низкие цены?
 
Рейтинг: 31
Раньше работал частным сварщиком, у меня, конечно, были не такие крупные заказы как у вас, но дело свое знаю. Я закупал электроды на строительном рынке. Объем, который нужен был мне, всегда был в наличии. Но, я знаю, что у них были и крупнее клиенты, по типу вас. Если что, строительный рынок находиться на Волгоградском проспекте.
 
Рейтинг: 31
Данил, вы же понимайте, что на строительных рынках продают не совсем «честный» товар? Ладно вы, частный сварщик, который работает на небольших объектах, а тут целая строительная компания, которая строит большие жилые дома. Покупать строительный материал, нужно только в нормальных и легальных местах.
 
Рейтинг: 31
Я так понимаю, вам материал для сварки нужен в огромных количествах? Думаю, любая компания, которая занимается оптовой продажей материалов для сварки, не откажется иметь такого крупного и постоянного клиента. Я к тому, что вы можете сами диктовать им свои условия, и попытаться снизить стоимость за такой большой опт. Вот, как пример, можете для сравнения, со своими уже предполагаемыми компаниями, узнать цены на нержавеющую проволоку тут https://www.energomet.ru/metalloprokat/provoloka/provoloka-nerjaveushaya-gost-18143-72.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают