Рейтинг: 16
Планирую уже заканчивать ремонт в доме, и осталось только подобрать межкомнатные двери. Какие есть варианты недорогих дверей высотой около 2,2 метра? Я понимаю, что дешёвые двери будут, скорее всего, из МДФ, и меня немного беспокоюсь, насколько они крепкие. Где в Москве можно посмотреть, что есть в продаже?
Планирую уже заканчивать ремонт в доме, и осталось только подобрать межкомнатные двери. Какие есть варианты недорогих дверей высотой около 2,2 метра? Я понимаю, что дешёвые двери будут, скорее всего, из МДФ, и меня немного беспокоюсь, насколько они крепкие. Где в Москве можно посмотреть, что есть в продаже?
Недорогие двери из МДФ самый простой вариант. Они не такие тяжёлые, легко устанавливаются, но если сильно хлопать могут сломаться или пойти винтом, если ребенок захочет покататься на ней.
Недорогие двери из МДФ самый простой вариант. Они не такие тяжёлые, легко устанавливаются, но если сильно хлопать могут сломаться или пойти винтом, если ребенок захочет покататься на ней.
В основном все межкомнатные двери средние по цене делаются из МДФ с деревянным каркасом, считаю, что он достаточно надёжный. У меня такие во всех комнатах уже лет десять. Варианты высотой на 2200 мм можно выбрать вот здесь
https://portalini.ru/collection/dveri-vysotoy-220-sm . Есть также варианты с покрытием экошпоном, но они уже подороже.
В основном все межкомнатные двери средние по цене делаются из МДФ с деревянным каркасом, считаю, что он достаточно надёжный. У меня такие во всех комнатах уже лет десять. Варианты высотой на 2200 мм можно выбрать вот здесь https://portalini.ru/collection/dveri-vysotoy-220-sm . Есть также варианты с покрытием экошпоном, но они уже подороже.
Рейтинг: 31
ИгорьЗинин писал(а):Недорогие двери из МДФ самый простой вариант. Они не такие тяжёлые, легко устанавливаются, но если сильно хлопать могут сломаться или пойти винтом, если ребенок захочет покататься на ней.
Полностью согласен, оптимальный вариант по цене/качеству.
[quote=" ИгорьЗинин"]Недорогие двери из МДФ самый простой вариант. Они не такие тяжёлые, легко устанавливаются, но если сильно хлопать могут сломаться или пойти винтом, если ребенок захочет покататься на ней.[/quote]
Полностью согласен, оптимальный вариант по цене/качеству.
-
Какие выбрать двери? (3)
-
Нужно выбрать новое авто (2)
-
Какой сайт самый быстрый в плане откликов от работодателей? (4)
-
Утилизация офисной техники (3)
-
Помогите выбрать светильники в Москве (6)
Ранее на проекте