Уже давно мечтал создать уютный уголок отдыха в своем загородном доме, где можно расслабиться после напряженного рабочего дня. Выбор пал на продукцию итальянской фабрики, которую представил интернет-магазин Италишоп. Остановился на классическом деревянном диване с оригинальной резной спинкой, массивном журнальном столе ручной работы и удобных плетеных стульях. Меня поразила точность исполнения заказа, высокий уровень профессионализма сотрудников магазина и внимательность ко всем деталям. Все элементы обстановки пришли точно в срок, аккуратно упакованные и отлично сохранившиеся даже после транспортировки на дальнее расстояние. По приезду домой дизайнерская мебель собиралась самостоятельно, наслаждался каждой деталью, поскольку вся фурнитура была подобрана идеально. Теперь моя гостиная стала местом притяжения друзей и близких, ведь каждому гостю нравится атмосфера настоящего итальянского стиля, которая придает помещению особенный шарм и элегантность. Салон Италишоп подарил мне уникальную возможность почувствовать себя частью мира высококлассной европейской мебели и сделать пространство вокруг таким комфортным и привлекательным.

-
Какие выбрать двери? (3)
-
Нужно выбрать новое авто (2)
-
Какой сайт самый быстрый в плане откликов от работодателей? (4)
-
Утилизация офисной техники (3)
-
Помогите выбрать светильники в Москве (6)
Ранее на проекте