Посоветуйте, пожалуйста, какое эффективное средство лучше всего приобрести в Москве для полного уничтожения тараканов? У меня на складе они завелись примерно месяц назад, я пробовал использовать специальные мелки и ловушки, но всё равно постоянно появляются, и я очень боюсь, что они испортят мне весь товар.
Страница 1 из 1
В вашем случае отлично сработает современный инсектицидный гель с эффектом домино. Тараканы поедают отраву, переносят её на лапках в гнездо и заражают сородичей, что позволяет уничтожить всю колонию, а не только отдельных особей. Нанесите его маленькими точками по периметру стен и в местах хранения инвентаря.
Никакие приманки, даже самые качественные, не смогут помочь, когда колония сильно разрослась, они даже могут полностью игнорировать отраву, сконцентрировавшись на основном источнике питания. Вам однозначно нужно вызывать на место специализированную службу дезинсекции или СЭС, других эффективных способов нет. Обратиться за такой услугой можете вот сюда https://tinyurl.com/5n85sxsj Но даже после полной дезинфекции вам придется вынести весь хранимый товар и тщательно его перебрать, чтобы избежать повторного появления вредителей.
Страница 1 из 1

-
Какие выбрать двери? (3)
-
Нужно выбрать новое авто (2)
-
Какой сайт самый быстрый в плане откликов от работодателей? (4)
-
Утилизация офисной техники (3)
-
Помогите выбрать светильники в Москве (6)
Ранее на проекте