Рейтинг: 31
Я решил отдохнуть в Хорватии. Чтобы поближе познакомиться с достопримечательностями, исследовать окрестности, хочу арендовать там авто. Могут ли возникнуть какие-то проблемы?
Я решил отдохнуть в Хорватии. Чтобы поближе познакомиться с достопримечательностями, исследовать окрестности, хочу арендовать там авто. Могут ли возникнуть какие-то проблемы?
Процесс аренды автомобиля в этой стране, в принципе такой же, как в других европейских странах. Вам нужно иметь международное водительское удостоверение, паспорт и кредитную карту. В Хорватии представлен широкий выбор авто, от экономичных малолитражек для городских поездок, до просторных внедорожников для путешествий по горным дорогам, выбирайте какой лучше взять в аренду
https://getrentacar.com/ru/croatia
Процесс аренды автомобиля в этой стране, в принципе такой же, как в других европейских странах. Вам нужно иметь международное водительское удостоверение, паспорт и кредитную карту. В Хорватии представлен широкий выбор авто, от экономичных малолитражек для городских поездок, до просторных внедорожников для путешествий по горным дорогам, выбирайте какой лучше взять в аренду https://getrentacar.com/ru/croatia
Рейтинг: 16
При получении автомобиля компания заблокирует на вашей кредитной карте определенную сумму в качестве залога. Эта сумма зависит от класса автомобиля и политики компании. После возврата автомобиля в надлежащем состоянии залог будет разблокирован.
При получении автомобиля компания заблокирует на вашей кредитной карте определенную сумму в качестве залога. Эта сумма зависит от класса автомобиля и политики компании. После возврата автомобиля в надлежащем состоянии залог будет разблокирован.
Уточните политику компании относительно топлива. Чаще всего автомобиль выдается с полным баком и таким же должен быть возвращен. Если вы не заправите автомобиль, вам придется оплатить топливо по завышенной цене плюс сервисный сбор.
Уточните политику компании относительно топлива. Чаще всего автомобиль выдается с полным баком и таким же должен быть возвращен. Если вы не заправите автомобиль, вам придется оплатить топливо по завышенной цене плюс сервисный сбор.
-
Подрядчик поднял цену в середине ремонта — как не дала строй (0)
-
как правильно устранить последствия залива квартиры? (2)
-
Столбы ЛЭП (2)
-
Купить или починить кондиционер (1)
-
Гардеробная система Аристо (1)
Ранее на проекте