Когда мы с супругой задумались о превращении старой застекленной лоджии в современное теплое помещение, главным опасением был хаос и непредвиденные расходы. По опыту друзей, смета по итогу монтажа могла вырасти в полтора раза. Поэтому, выбирая подрядчика, я особое внимание уделял прозрачности ценообразования. Сайт «Современного Балкона» меня сразу расположил к себе: там четко обозначено, что окончательная стоимость формируется только после выезда замерщика, а онлайн-калькулятор дает честный предварительный расчет. Мне не пришлось по десять раз перезванивать, чтобы выяснить, что входит в «стандартный комплект» — на сайте открыто описаны все факторы, влияющие на цену: от типа системы и конфигурации створок до козырьков и подоконников. Для нашей задачи — сделать полноценное теплое остекление балконов — это было ключевым. Нам предложили несколько вариантов остекления: традиционное и с выносом, наглядно показав плюсы каждого для нашей конкретной лоджии. Впечатлила и гарантия в 3 года, что говорит об уверенности компании в своих материалах и работе мастеров. В результате мы получили четкий план, фиксированную смету без сюрпризов и теплую лоджию, которая теперь служит нам маленьким кабинетом.
Подписаться
Дайджест новостей отрасли от REMONTMIX.ru, чтобы быть в курсе.

-
Хотелось бы больше информации о печах-каминах (0)
-
Необходима спецодежда на строительную площадку (0)
-
Где купить надежные инструменты? (2)
-
Решил переделать входную дверь в доме (2)
-
Где взять Revit Server в аренду? (2)
Ранее на проекте