Кровельные материалы и водосток
Рейтинг: 31
Девочки, я пишу эту историю, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Год назад мы делали кровлю через «шабашников», которые привезли какой-то левый материал. В итоге через зиму планки повело, саморезы выпали, и крыша потекла. Вторая попытка: я решила всё сделать цивилизованно и пошла в компанию М-Профиль. Сразу поняла разницу. Во-первых, мне предоставили все документы на сталь: завод-производитель, толщина цинка, гарантия. Это проверенные поставщики — никакого ноунейма. Во-вторых, они насчитали комплексное снабжение: не только новые листы, но и усиленные доборные элементы, потому что кровля имеет сложную форму. Менеджер сказал: «Если вы сделаете как в прошлый раз — протечёт снова. Нужна вот такая планка». Я бы сама никогда не догадалась. В-третьих, доставка точная — без опозданий, что для меня критично, так как я снимала рабочих на конкретные даты. Крышу сделали за неделю, теперь она стоит как новенькая. Я даже немного успокоилась — знаю, что теперь без сюрпризов. Мой совет: не экономьте на выборе поставщика. М-Профиль — это те, кто отвечает за качество. Год назад я бы сэкономила пару тысяч, а потеряла десятки на переделке. Сейчас я благодарна им за честность и профессионализм. Удачи всем с кровлями, и чтоб без дырок!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации