Как, планируя бюджетное строительство дачного домика, выбрать наиболее подходящую технологию (например, каркасную, из СИП-панелей, газобетона или нестроганого бруса) и материалы, чтобы минимизировать затраты на возведение и отделку, но при этом обеспечить необходимую прочность, долговечность и комфорт для всесезонного проживания, а также какие скрытые расходы (такие как доставка, усиление фундамента, принудительная вентиляция для «недышащих» стен или обязательная антисептическая обработка древесины) необходимо заранее заложить в смету, чтобы итоговая стоимость не вышла из-под контроля и дом не потребовал капитального ремонта в первые годы эксплуатации?
Страница 1 из 1
вам стоит в строительную компанию обратиться и они вам предложат оптимальный вариант для строительства дачного дома
Доброго времени суток , мы когда строили дачный дом , отдали предпочтение дачному дому из СИП - панелей и обратились в эту компанию https://домаизсиппанелей.рф/ , дом нам дачный построили за короткое время , а самое главное качественно и услугами компании мы остались довольны , рекомендую.
в 24 году построил домик себе на участок 8 метров на 3
выбрал бескаркасную коробку, местные ребята вырезают обшивку полы стойки весь корпус на фанере. я с башкирии
коробка вышла 300т
сваи поставил, ушло 80тр
утеплитель в 100т встал и окно дорогое вышло, витраж за 90т и это только стекло. размер 2,9х2,9
по комуникациям только за материалы отдал, делали с братом
отделку внутри не платил, оставил дерево как есть, лофт стиль
не могу фото добавить [img][/img]
выбрал бескаркасную коробку, местные ребята вырезают обшивку полы стойки весь корпус на фанере. я с башкирии
коробка вышла 300т
сваи поставил, ушло 80тр
утеплитель в 100т встал и окно дорогое вышло, витраж за 90т и это только стекло. размер 2,9х2,9
по комуникациям только за материалы отдал, делали с братом
отделку внутри не платил, оставил дерево как есть, лофт стиль
не могу фото добавить [img][/img]
Страница 1 из 1

-
Быстро соорудить надежный забор вокруг дачи (1)
-
Выбираю двери для рентген-кабинета (2)
-
Протекание плоской кровли (2)
-
Одноплатный компьютер как купить через интернет? (4)
-
Через кого в Москве можно продать золотые часы? (4)
Ранее на проекте