taig
|
04/06/2026 11:50
Рейтинг: 31
Планируем строительство склада и сейчас подбираем опалубку под разные этапы работ. Интересно, что чаще используют на таких объектах и от чего вообще зависит выбор? Также хотелось бы понимать, насколько сильно отличается стоимость разных систем.
Планируем строительство склада и сейчас подбираем опалубку под разные этапы работ. Интересно, что чаще используют на таких объектах и от чего вообще зависит выбор? Также хотелось бы понимать, насколько сильно отличается стоимость разных систем.
Для стен и фундамента я бы смотрел в сторону щитовой опалубки. Её часто используют на коммерческих объектах, потому что собирается относительно быстро и позволяет получать ровную поверхность бетона без лишней доработки. Если объёмы большие, такая система обычно себя оправдывает по времени и трудозатратам. Вот тут можно узнать сколько стоит такая опалубка
https://baumak.ru/catalog/opalubka/ .
Для стен и фундамента я бы смотрел в сторону щитовой опалубки. Её часто используют на коммерческих объектах, потому что собирается относительно быстро и позволяет получать ровную поверхность бетона без лишней доработки. Если объёмы большие, такая система обычно себя оправдывает по времени и трудозатратам. Вот тут можно узнать сколько стоит такая опалубка https://baumak.ru/catalog/opalubka/ .
А для перекрытия я бы выбирал объёмную опалубку Cup-Lock. Она хорошо подходит, когда нужно заливать большие площади за один этап и выдерживать серьёзные нагрузки от бетона. Плюс такую систему удобно наращивать по высоте.
А для перекрытия я бы выбирал объёмную опалубку Cup-Lock. Она хорошо подходит, когда нужно заливать большие площади за один этап и выдерживать серьёзные нагрузки от бетона. Плюс такую систему удобно наращивать по высоте.
-
Быстро соорудить надежный забор вокруг дачи (2)
-
Выбираю двери для рентген-кабинета (2)
-
Протекание плоской кровли (2)
-
Одноплатный компьютер как купить через интернет? (4)
-
Через кого в Москве можно продать золотые часы? (4)
Ранее на проекте