Купили участок в Подмосковье, собираемся строить дом. С чего правильно начать подготовку, чтобы потом не столкнуться с проблемами по документам и самому строительству? Что обычно делают в самом начале?
Страница 1 из 1
Я бы начал с кадастровых работ, нужно проверить границы участка, чтобы они точно совпадали с тем, что в документах, и при необходимости уточнить их через межевание. Это важно, чтобы потом не было споров с соседями и проблем при оформлении дома. К примеру, здесь можете заказать такие услуги https://moskva-kadastr.com/ .
Также важно сразу проверить, что можно строить на участке по правилам (категория земли, разрешённое использование), и заранее продумать подключение коммуникаций: электричество, вода, канализация. Это часто всплывает уже в процессе стройки и сильно влияет на сроки и бюджет.
Приветствую. Конечно, иметь частный дом-это большая ответственность и постоянный уход. С квартирой намного проще. Именно по-этому я решила купить квартиру в новостройке в москве. С компанией Level Group я смогла выбрать классную планировку. Я купила квартиру, о которой всегда мечтала! Очень порадовало то, что есть возможность выбора отделки, а так же несколько вариантов планировки.
Страница 1 из 1

-
Нужны запчасти на бензонасос (2)
-
Печать самоклеящихся этикеток в Москве у кого заказать? (1)
-
Новые знания для работы (1)
-
Подбор пружин (0)
-
где можно приобрести качественные ювелирные украшения (1)
Ранее на проекте