У моего друга скоро день рождения и он мне заказал подарить ему набор ключей для его гаража. Пошел в строительный магазин и понял, что большое количество наименований в одном наборе ничего не значит, самое главное это качество. В одном магазине даже продавец меня остерег, сказав, что качество не очень и посоветовал заказать у них что-то более дорогое. Где в Москве можно выбрать надежный вариант?
Страница 1 из 1
Приобретать дешевое китайское литье в пластиковых чемоданах ради красивой картинки не самый лучший вариант, ведь этот хлипкий сплав лопнет при первом же серьезном усилии на прикипевшем болте. Вы просто поставите приятеля в неловкое положение, когда у него в руках развалится ваш презент.
Скорее всего, вы сейчас обращаете внимание на наборы, в которых есть все, но это маркетинговый ход, добрая половина из тех инструментов, которые в наличии, не понадобятся никогда. Лучше взять такой набор ключей, которые чаще всего используются. Из хороших советую выбрать фирму Gedore. Вот здесь есть варианты, как наборов, так и по отдельности ключей и головок http://gedoretool.ru/nabory-instrumentov
Страница 1 из 1

-
Поиск конвейерных лент (1)
-
Берут ли детей на метеор и нужен ли отдельный билет? (1)
-
Какой стоит покупать автокран? (0)
-
Гусеничный кран через кого купить? (0)
-
Эффективная борьба с коррозией (2)
Ранее на проекте