Рейтинг: 16
Собираюсь работать на стройке и с этой целью необходима качественная рабочая форма на площадку. Не подскажите по личному опыту, где в Питере купить прочный костюм, который не порвется в первую же неделю работ?
Собираюсь работать на стройке и с этой целью необходима качественная рабочая форма на площадку. Не подскажите по личному опыту, где в Питере купить прочный костюм, который не порвется в первую же неделю работ?
Рейтинг: 31
Вам нужна рабочая обувь? У меня как раз лежит новая пара прочной обуви, ни разу не надевалась)
Вам нужна рабочая обувь? У меня как раз лежит новая пара прочной обуви, ни разу не надевалась)
У меня лишь онлайн опыт покупки, я через интернет-магазин
https://spec-garant.ru все необходимое заказывала. Это довольно известный сайт, на котором представлен привлекательный ассортимент сезонной спец.одежды и высокопрочной рабочей обуви. На сайте вы найдете все, что нужно для строительной площадки: от усиленных комбинезонов, сигнальных жилетов до защитных ботинок с металлическим подноском. В таких вещах ходят на строительных объектах, на заводах и в логистических центрах, так как они защищают от любых травм.
У меня лишь онлайн опыт покупки, я через интернет-магазин [url]https://spec-garant.ru[/url] все необходимое заказывала. Это довольно известный сайт, на котором представлен привлекательный ассортимент сезонной спец.одежды и высокопрочной рабочей обуви. На сайте вы найдете все, что нужно для строительной площадки: от усиленных комбинезонов, сигнальных жилетов до защитных ботинок с металлическим подноском. В таких вещах ходят на строительных объектах, на заводах и в логистических центрах, так как они защищают от любых травм.
amillla писал(а):Вам нужна рабочая обувь? У меня как раз лежит новая пара прочной обуви, ни разу не надевалась)
Нет, благодарю, только летняя одежда.
[quote=" amillla"]Вам нужна рабочая обувь? У меня как раз лежит новая пара прочной обуви, ни разу не надевалась)[/quote]
Нет, благодарю, только летняя одежда.
-
Поиск конвейерных лент (1)
-
Берут ли детей на метеор и нужен ли отдельный билет? (1)
-
Какой стоит покупать автокран? (0)
-
Гусеничный кран через кого купить? (0)
-
Эффективная борьба с коррозией (2)
Ранее на проекте