Свободные темы
Рейтинг: 16
Три года работаю на экструдере, и сейчас думаю о расширении линейки. Смотрю в сторону другого диаметра, но не уверен, стоит ли менять станок полностью или модернизировать имеющийся. Поделитесь, кто сталкивался с похожим выбором. Какое оборудование для производства ПНД труб выбрать в Москве?

Рейтинг: 31
Я работал с заменой головки на уже имеющемся станке вместо покупки нового. Сэкономил примерно четыре месяца на запуске. Правда, это актуально, только если базовый привод достаточно мощный, иначе смысла нет.

Рейтинг: 16
Могу сказать, что многие ожидают, что смена головки решит всё, но на практике узким местом оказывается система охлаждения. Для стабильного производства ПНД труб нужного диаметра важна равномерность ванны, а не только мощность привода. Подбирая оборудование такого класса, стоит сразу закладывать запас по производительности процентов на двадцать. Например, для сравнения конкретных решений предлагаю посмотреть информацию здесь https://jmgmachinery.ru/product/vysokoproizvoditelnyy-ekstruder-dlya-plastikovykh-trub-hdpe-pp-pvc-pe

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации