Три года работаю на экструдере, и сейчас думаю о расширении линейки. Смотрю в сторону другого диаметра, но не уверен, стоит ли менять станок полностью или модернизировать имеющийся. Поделитесь, кто сталкивался с похожим выбором. Какое оборудование для производства ПНД труб выбрать в Москве?
Страница 1 из 1
Я работал с заменой головки на уже имеющемся станке вместо покупки нового. Сэкономил примерно четыре месяца на запуске. Правда, это актуально, только если базовый привод достаточно мощный, иначе смысла нет.
Могу сказать, что многие ожидают, что смена головки решит всё, но на практике узким местом оказывается система охлаждения. Для стабильного производства ПНД труб нужного диаметра важна равномерность ванны, а не только мощность привода. Подбирая оборудование такого класса, стоит сразу закладывать запас по производительности процентов на двадцать. Например, для сравнения конкретных решений предлагаю посмотреть информацию здесь https://jmgmachinery.ru/product/vysokoproizvoditelnyy-ekstruder-dlya-plastikovykh-trub-hdpe-pp-pvc-pe
Страница 1 из 1

-
Нужны запчасти на бензонасос (2)
-
Печать самоклеящихся этикеток в Москве у кого заказать? (1)
-
Новые знания для работы (1)
-
Подбор пружин (0)
-
где можно приобрести качественные ювелирные украшения (1)
Ранее на проекте