Всем привет! Ребята, подскажите, через какую платформу сейчас лучше всего делать обмен биткоин онлайн, чтобы курс не резали в процессе подтверждения транзакции сетью? На балансе висит немного сатоши, хочу их оперативно перевести в рубли на карту. Ищу проверенный сайт с высокой скоростью обработки, который работает без обязательной регистрации и не заставляет по полчаса ждать ответа от сонных операторов. Поделитесь, плиз, ссылками на надежные автоматы, где сами недавно меняли.
Всем привет! Ребята, подскажите, через какую платформу сейчас лучше всего делать обмен биткоин онлайн, чтобы курс не резали в процессе подтверждения транзакции сетью? На балансе висит немного сатоши, хочу их оперативно перевести в рубли на карту. Ищу проверенный сайт с высокой скоростью обработки, который работает без обязательной регистрации и не заставляет по полчаса ждать ответа от сонных операторов. Поделитесь, плиз, ссылками на надежные автоматы, где сами недавно меняли.
Привет! В этом деле скорость действительно решает, особенно когда рынок штормит. Я для себя выбрал сервис
https://e-change.io/ у них обмен биткоин онлайн полностью автоматизирован. Система фиксирует курс при создании заявки, а как только транзакция получает первое подтверждение в блокчейне, скрипт сразу отправляет рубли на карту. Обычно вся процедура занимает от силы минут 7–10, никаких скрытых комиссий или задержек ни разу не замечал. Пользуюсь ими регулярно, площадка честная.
Привет! В этом деле скорость действительно решает, особенно когда рынок штормит. Я для себя выбрал сервис https://e-change.io/ у них обмен биткоин онлайн полностью автоматизирован. Система фиксирует курс при создании заявки, а как только транзакция получает первое подтверждение в блокчейне, скрипт сразу отправляет рубли на карту. Обычно вся процедура занимает от силы минут 7–10, никаких скрытых комиссий или задержек ни разу не замечал. Пользуюсь ими регулярно, площадка честная.
Спасибо за рекомендацию! Зашел на сайт, заполнил форму буквально за минуту, теперь жду подтверждения сети.
Спасибо за рекомендацию! Зашел на сайт, заполнил форму буквально за минуту, теперь жду подтверждения сети.
-
Как защитить окна на первом этаже? (4)
-
Непонятно как безопасно привезти мебель из Китая (2)
-
Покупка Voyah (1)
-
Выбор и установка окон в квартиру (2)
-
Как выбрать идеальный пакет Stars и Premium для своих задач (0)
Ранее на проекте