Рейтинг: 16
Решил сделать возле дома небольшую открытую веранду из дерева. За основу буду использовать брус 100х100, чтобы было крепко, а простенки зашью доской. Чтобы сэкономить, буду брать необрезную и на пилораме выравнивать стороны. Где в Московской области можно купить сухой лес?
Решил сделать возле дома небольшую открытую веранду из дерева. За основу буду использовать брус 100х100, чтобы было крепко, а простенки зашью доской. Чтобы сэкономить, буду брать необрезную и на пилораме выравнивать стороны. Где в Московской области можно купить сухой лес?
Рейтинг: 16
Идея неплохая, но вот особой экономии на необрезной доске вы не получите. Как минимум вы потратите электричество на пилораму, плюс обрезка занимает много времени, тем более на целую стройку. Лучше купить доску обрезную сразу и чтобы она была подготовлена по ГОСТу. Вот здесь можете выбрать подходящего размера сухой лес
http://lesstroysbyt.ru/catalog/doska-obreznaya-gost/
Идея неплохая, но вот особой экономии на необрезной доске вы не получите. Как минимум вы потратите электричество на пилораму, плюс обрезка занимает много времени, тем более на целую стройку. Лучше купить доску обрезную сразу и чтобы она была подготовлена по ГОСТу. Вот здесь можете выбрать подходящего размера сухой лес http://lesstroysbyt.ru/catalog/doska-obreznaya-gost/
Рейтинг: 31
После сборки нужно обязательно обработать готовые элементы огнебиозащитным составом глубокого проникновения в два слоя перед сборкой конструкции. Особое внимание уделите гидроизоляции опорных столбов в местах их соприкосновения с фундаментом.
После сборки нужно обязательно обработать готовые элементы огнебиозащитным составом глубокого проникновения в два слоя перед сборкой конструкции. Особое внимание уделите гидроизоляции опорных столбов в местах их соприкосновения с фундаментом.
-
Нужны запчасти на бензонасос (2)
-
Печать самоклеящихся этикеток в Москве у кого заказать? (1)
-
Новые знания для работы (1)
-
Подбор пружин (0)
-
где можно приобрести качественные ювелирные украшения (1)
Ранее на проекте