Трое детей требуют реально большого салона, а парковаться в центре Оренбурга с минивэном это отдельное испытание. Смотрю в сторону кроссовера, но никак не могу определиться с моделью. Что можете мне рекомендовать?
Страница 1 из 1
Смотрел на оба варианта примерно полгода назад, когда для себя выбирал машину. Остановился на кроссовере, потому что он и в городе вписывается нормально, и для дальней поездки подходит.
Считаю, что минивэн проигрывает в городе по габаритам это факт. Кроссовер держит баланс: и семья влезает, и во дворе развернуться можно без нервов. Но тут важна конкретная комплектация: сколько мест реально нужно, какой багажник. Например, обратите внимание на кроссовер Tenet T7. Больше информации по характеристикам можно найти здесь https://tenet-nika.ru/models/t7/
Я тебя прекрасно понимаю, мне вот повезло — купил б/у корейскую семейную машину у дилера «Рольф», и до сих пор не нарадуюсь! Места в салоне — просто сказка: дети сзади спокойно сидят, да ещё и багажник огромный, всё для поездок на дачу влезает. Менеджеры всё честно рассказали про корейские машины бу , показали диагностику — никаких сюрпризов.
Страница 1 из 1

-
Как защитить окна на первом этаже? (4)
-
Непонятно как безопасно привезти мебель из Китая (2)
-
Покупка Voyah (1)
-
Выбор и установка окон в квартиру (2)
-
Как выбрать идеальный пакет Stars и Premium для своих задач (0)
Ранее на проекте