Решил сделать ревизию своего защитного сооружения на предприятии на случай непредвиденных ситуаций и обнаружил, что нужно менять фильтры, которые идут с системы вентиляции. А еще придется заняться старой установкой, которая поддерживает нужный уровень кислорода, там придется менять специальные блоки, которые поддерживают правильный уровень. Что можете посоветовать установить?
Страница 1 из 1
Сложно будет самостоятельно без проекта переделать столь специфическое инженерное хозяйство, поскольку кустарная замена элементов без согласования с МЧС превратит ваш защищенный бункер в смертельную ловушку при реальной аварии.
Я так понимаю, что здание вашего предприятия построено очень давно, раз в нем имеется такая система фильтрации воздуха. Насколько я знаю, то для системы, которая поддерживает правильный уровень кислорода и защищает помещение от внешних химических воздействий, используют регенеративный патрон РП-100. Вот здесь можете подробно про него почитать и точно определиться с выбором https://protivogaz.com/pages/rp-100.html
Страница 1 из 1

-
Нужны запчасти на бензонасос (2)
-
Печать самоклеящихся этикеток в Москве у кого заказать? (1)
-
Новые знания для работы (1)
-
Подбор пружин (0)
-
где можно приобрести качественные ювелирные украшения (1)
Ранее на проекте