Рейтинг: 31
Нужно построить крыльцо в частном доме в Химках. Какие материалы лучше всего подходят для его строительства? Хочу чтобы оно было долговечным, устойчивым к погодным условиям и гармонично сочеталось с общим стилем дома.
Нужно построить крыльцо в частном доме в Химках. Какие материалы лучше всего подходят для его строительства? Хочу чтобы оно было долговечным, устойчивым к погодным условиям и гармонично сочеталось с общим стилем дома.
У вас крыльцо со ступенями будет? Их можно из клинкерной плитки построить. Она устойчивая к морозу, влаге и механическим повреждениям, не выцветает на солнце и не трескается от ударов.
У вас крыльцо со ступенями будет? Их можно из клинкерной плитки построить. Она устойчивая к морозу, влаге и механическим повреждениям, не выцветает на солнце и не трескается от ударов.
Советую купить крыльцо из террасной доски
https://teragrand.ru/krylco-iz-terrasnoj-doski/ Она экологичная, выглядит уютно, создает теплую атмосферу. Устойчивая к влаге, образованию плесени, не гниет, не требует покраски, устойчива к ультрафиолету. Со временем не меняет цвет, служит долго. Только под настилом советую сделать хорошую гидроизоляцию и вентиляцию.
Советую купить крыльцо из террасной доски https://teragrand.ru/krylco-iz-terrasnoj-doski/ Она экологичная, выглядит уютно, создает теплую атмосферу. Устойчивая к влаге, образованию плесени, не гниет, не требует покраски, устойчива к ультрафиолету. Со временем не меняет цвет, служит долго. Только под настилом советую сделать хорошую гидроизоляцию и вентиляцию.
У нас в доме крыльцо из натурального дерева. Для меня это самый лучший материал. Ни один искусственный с ним не сравнится. Я обработал его специальным составом и покрасил под цвет фасада дома.
У нас в доме крыльцо из натурального дерева. Для меня это самый лучший материал. Ни один искусственный с ним не сравнится. Я обработал его специальным составом и покрасил под цвет фасада дома.
-
Какой стоит покупать автокран? (1)
-
Гусеничный кран через кого купить? (1)
-
Поиск конвейерных лент (1)
-
Берут ли детей на метеор и нужен ли отдельный билет? (1)
-
Эффективная борьба с коррозией (2)
Ранее на проекте