Несколько лет назад набрал кредитов, пока была стабильная работа. Потом доходы сильно упали, и теперь уже почти все деньги уходят на ежемесячные платежи. Пытаюсь как-то выкручиваться, но ощущение, что из этого круга уже не выбраться. При этом есть квартира в ипотеке, поэтому боюсь предпринимать какие-то шаги. Кто был в похожей ситуации? Что вообще можно сделать законным способом?
Страница 1 из 1
Мой близкий приятель смог законно списать все свои задолженности в аналогичных обстоятельствах и наконец вздохнул с облегчением. В процессе главное действовать строго по правилам, тогда получится вылезти из кабалы и наладить нормальную жизнь.
Я думаю, что нужно не ждать, пока долги станут совсем неподъёмными. Сейчас есть законные способы решить проблему, но сначала лучше спокойно оценить все варианты, чтобы не навредить себе. Особенно когда есть ипотека, важно разобраться, какие последствия могут быть у каждого решения. Чем раньше получите грамотную консультацию, тем больше шансов найти выход с минимальными потерями. На сайте юридической компании можно почитать подробнее о том как оформить банкротство физического лица через МФЦ https://donjurist.ru/blog/bankrotstvo-m ... t-ipoteka/
Страница 1 из 1

-
Где заказать вводно-распределительный щит? (0)
-
Поиск хорошего новостного сайта (1)
-
Как выбрать складную лестницу на чердак? (2)
-
Как сделать яркое и качественное освещение в торговом зале? (3)
-
Сосед захватил часть моего участка, что делать? (3)
Ранее на проекте