Думаю купить квартиру именно для вложения денег, но пока выбираю между Россией и зарубежными вариантами. В России всё более понятно, а за границей постоянно попадаются интересные предложения по недвижимости. Как вообще сравнивать страны между собой, чтобы понять, где покупка действительно может оказаться выгодной? Какие страны рассматривать, как выгодный вариант?
Страница 1 из 1
Есть страны, где квартиру можно купить по вполне нормальной цене и потом сдавать отдыхающим. Мне, например, интересны Турция и ОАЭ, там хотя бы понятно, откуда берется спрос на аренду. А дальше уже надо смотреть конкретный город и цены на жилье. И вообще, в Европе сейчас спрос на аренду большой, но курортные страны вс-таки предпочтительней.
Мне кажется, для такой инвестиции я бы всё-таки не лез в слишком экзотические варианты типа Таиланда, хотя там наши соотечественники покупают недвижимость. В той же Турции многие понимают русский язык и много знакомых уже покупали квартиры, сдавали их. Поэтому можно найти нормальную информацию по ценам и аренде. Также слышала, что сейчас некоторые выбирают инвестиции в недвижимость на Северном Кипре https://tekce.com/ru Там есть немало вариантов в новых комплексах возле моря, причем некоторые объекты предлагают с поэтапной оплатой.
Страница 1 из 1

-
Нужно подобрать помещение для кофейни. (0)
-
Хочу заказать баннеры для магазина (2)
-
Мебель на заказ (1)
-
У кого заказать картонные коробки? (0)
-
Корпоративные подарки с логотипом кто изготавливает? (4)
Ранее на проекте