Всем привет! Мне нужно получить отчет по натурным испытаниям строительных конструкций. Подскажите, какая компания в Санкт-Петербурге предлагает такие услуги и где вообще насчет этого я могу найти все подробности? Если вы обращались и вообще что-то знаете о такой процедуре подскажите?
Страница 1 из 1
Привет, я бы вам рекомендовала узнать можно тут ksb.spb.ru насчет испытаний. Компания производит такую услугу, поэтому на консультации специалист вам сможет все более подробно рассказать. По итогу вы сможете получить профессиональный результат. Получаете оформленные акты и технический отчёт, составленный в соответствии с нормативными требованиями. Эти документы станут надёжной базой для дальнейших решений: планирования ремонта, реконструкции или подтверждения безопасности объекта. Тем более данная компания надежная, проверенная и работает в этой сфере с 2008 года, имеет допуски к видам работ, влияющим на безопасность, и накопила базу реализованных проектов. В общем, если нужны исследования и испытания, то смело обращайтесь в Питере в компанию КСБ.
Страница 1 из 1

-
Дорого ли стоит насосное оборудование? (0)
-
Сколько фото нужно на паспорт при замене? (1)
-
Профессионального фотографа кто подскажет? (4)
-
Какую стоит покупать косметику? (4)
-
Нужно построить лестницу. (2)
Ранее на проекте