Напольные покрытия
Рейтинг: 16
Строю торговый центр в Москве. Основные работы , как раз, в разгаре. Сейчас самый насущный - что класть на пол? Какой материал? Кафельную плитку или керамогранит?
 
Рейтинг: 31
Автор, вам надо закупать керамогранит, однозначно. Ни один другой материал не будет настолько прочным и долговечным как керамогранит. Для общественных заведени, в которых предполагается повышенная механическая нагрузка на половое покрытие есть специальный технический керамогранит https://keramika-budushego.ru/technicheskiy-keramogranit/ Я бы брал именно его.
 
Рейтинг: 31
А почему бы не сделать бетонный пол? По моему, это самый простой вариант. И самый дешевый, если я не ошибаюсь.
 
Рейтинг: 31
А я бы выбрал крупную кафельную плитку. Есть такая повышенной износостойкости. Предназначена именно для общественных помещений.
 
Рейтинг: 16
Автор, а я тоже считаю что нужно класть плитку. Мне кажется, по цене она будет дешевле чем керамогранит, так что можно будет сэкономить. Видел в государственном учреждении, как-то, очень симпатичную плитку на полу. Если что, вот здесь есть затирка для кафеля https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/plitka/zatirki/zatirki-ru/ Вам она понадобится, если решитесь-таки класть именно плитку.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают