Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 16
Давно мечтали о собственном доме. Хотели его построить для того чтобы жить летом, а зимой в квартире. Наконец, куплен участок в Подмосковье. Какой лучше ставить дом чтобы был добротный и надеждый?
 
Рейтинг: 16
Я бы из газобетона дом выстроил. Материал проверенный, надежный. Отчего же не построить такой дом? Вот, к слову. фирма, которая сможет заняться строительством дома из газобетона у вас на участке https://kd-m.ru/block-house У нас тоже такой дом уже два года. Живем и не жалуемся. Довольны что именно его решили в свое время построить.
 
Рейтинг: 31
Нам тоже нужно что-то решать со строительством. Уже три года участок пустует. Мы все никак не можем выделмить время чтобы вплотную заняться стройкой.
 
Рейтинг: 31
А мы купили дом. Строить было некогда. У меня такая работа, что я с трудом могу найти свободное время. Супруга тоже не имеет времени управлять стройкой.
 
Рейтинг: 31
А я считаю что дом из минибруса это то что надо. Альтернативы таким домам не вижу вовсе. У нас такой дом стоит уже не первый год. Построили его с братом. Минибрус вот тут закупали http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ По цене он у них вполне хороший, меня устраивает. Я предварительно всегда сверяю цены по разным магазинам прежде чем совершить покупку.
 
Рейтинг: 31
Если бы вам был, реально, нужен дом, вы бы нашли время и построили его в первый же год.
 
Рейтинг: 31
Мы почти закончили строить деревянный дом для родителей под Москвой. Всё-таки в таком доме будет уютнее. А теперь возник такой вопрос: скажите, кто знает, нужно ли разрешение на ввод в эксплуатацию для деревенского дома?
 
Рейтинг: 31
Варфоломеев писал(а):Мы почти закончили строить деревянный дом для родителей под Москвой. Всё-таки в таком доме будет уютнее. А теперь возник такой вопрос: скажите, кто знает, нужно ли разрешение на ввод в эксплуатацию для деревенского дома?

Безусловно, для того, чтобы капитальное здание считалось жилым, необходимо разрешение на ввод в эксплуатацию, в соответствии с действующими нормативными актами. Более подробную информацию о том, нужно ли разрешение на ввод в эксплуатацию для деревенского дома и в каких случаях, почитайте здесь: https://kadastr-plan.ru/poleznaya-informatsiya/vvod-v-ekspluataciyu-zhilogo-doma-neobhodimye-dokumenty-i-poryadok-dejstvij
 
Рейтинг: 31
Ой, тут нужно на бюджет смотреть, на сколько денег хватит, такой и ставить.
 
При строительстве есть миллион пунктов которые надо учесть, и цена в том числе.
Проконсультируйтесь с ребятами с Хоум строй https://home500.ru/, они вам подробно расскажут что и сколько стоит
 
Жалко что вы не указали на какой бюджет вы расчитываете. Это всё-таки очень важный критерией, особенно в наше время. Я так понял, что дом вам нужен только на летнее время. Тогда стройте что-нибудь лёгкое и простое, здесь вам будет большой выбор, потому что многие характеристики отпадают, т.к. сильно утеплять не надо. Но я бы вам всё-таки советовал строить из расчёта круглогодичной жизни сразу. Так выйдет дешевле, чем потом переделывать, если вдруг захотите там и зимой жить. Сейчас очень многие компании предлагают неплохие варианты домов из готовых секций, своего рода конструктор. Присмотритесь к ним. Ну и скорей вам желаю начать строительство и справить новоселье
 
Мирон писал(а):Давно мечтали о собственном доме. Хотели его построить для того чтобы жить летом, а зимой в квартире. Наконец, куплен участок в Подмосковье. Какой лучше ставить дом чтобы был добротный и надеждый?


Вопрос интересный, ответить на него однозначно просто-напросто нельзя, потому что существует множество типов домов, которые могут прийтись конкретно вам по вкусу. Например, мой знакомый совсем недавно на своем загородном участке построил классный двухэтажный дом из клееного бруса. Обращался там в какую-то компанию по рекомендации, ему помогли выбрать оптимальный дом, после чего он и был построен.
Можете какой-нибудь другой вариант себе подыскать, тут единственно верного выбора нет, так как все строят такие дома, которые нравятся лично им. От себя скажу, что клееный брус - хороший вариант.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают