Юридические и правовые вопросы
Рейтинг: 31
Я работаю прорабом в Московской строительной компании, и руководство выделило деньги на повышение квалификации для моих подчиненных. Но, мне нужно самому найти для них курсы. Знайте ли вы такие?
 
Рейтинг: 31
Вы же понимайте, что не все смогут пройти курсы по повышению квалификации? Строители, которые работают меньше года, я про тех, которые только выпустились из университетов или колледжей, им еще рано повышать квалификацию, опыт мало.
 
Рейтинг: 31
Вам как прорабу тоже нужно повышать свою квалификацию. Если вы, конечно, планируйте двигаться по карьерной лестнице и зарабатывать больше. Например, можете поискать для себя курсы в сервисе «Управ»
 
Рейтинг: 31
Какая хорошая у вас строительная компания. А то я раньше работал в ужасной строительной компании, и нам не то что деньги на обучение не выделяли, так еще и рабочую одежду приходилось покупать за свой счет. По поводу обучения для подчиненных, вот организация, которая занимается повышением квалификации для строителей https://spdopusk.ru/obuchenie/povyshenie-kvalifikatsii/stroitelstvo/.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают